قسمي الكيمياء وعلوم الحياة يجرون زيارة علمية لمجموعة من طلبة المرحلة الثالثة إلى معمل أدوية اوروك التابع الى العتبة الحسينية المقدسة

زيارة علمية

من اجل تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين الجامعات والمراكز العلمية الأخرى. قام مجموعة من تدريسيي قسم الكيمياء وقسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة مع مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة بزيارة ميدانية إلى معمل أدوية اوروك التابع العتبة الحسينية المقدسة وكان الهدف من الزيارة هو الإطلاع على آخر التطورات في مجال صناعة الأدوية في محافظة كربلاء المقدسة وتوعية الطلبة بأهمية هذه الصناعة ودور الكيمياء فيها.

وقد كانت هنالك جولة ميدانية في أقسام ومختبرات المعمل كما قامت إدارة المعمل باطلاعنا بمحاضرة علمية عن كل مايتعلق بعمل المعمل وأقسامه ومختبراته والأجهزة الحديثة المستخدمة في هذا المجال.

وقد كان لهذه الزيارة تأثير إيجابي على الطلبة حيث رفدت مجال دراستهم بخبرة عملية وتطبيقات على ارض الواقع في مجال الصناعه الدوائية.
متمنين المزيد من هذا التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات العلمية والعملية من اجل زيادة المعلومات والوعي بين الطلبة.