كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك بأساتذة وطلبة قسم الفيزياء في مؤتمر بغداد الدولي الرابع للمياه

مؤتمر بغداد الدولي الرابع للمياه

شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة بأساتذتها وطلبتها في قسم الفيزياء في مؤتمر بغداد الدولي الرابع للمياه من خلال الأنشطة العلمية التي نشرت في معرض الابتكارات الخاص بمؤتمر بغداد الدولي الرابع للمياه والمنعقد بتاريخ (27-29/4/2024) في بغداد / فندق روتانا بابل.

وقد تضمنت المشاركة عرض لمشاريع وابتكارات الطلبة المتميزة والمرتبطة بتعظيم الموارد المائية للبلد وقد شارك في هذا المؤتمر عدد كبير من الدول العربية والإقليمية.

وكانت وزارة الموارد المائية قد أعلنت أن مؤتمر بغداد الدولي للمياه بنسخته الرابعة سيعقد لمدة 3 أيام، ويهدف لتسليط الضوء على مشكلة المياه والنقص الحاد في الموارد المائية التي تعاني منها العديد من الدول.