المكتبة

مكتبة الكلية

تحتوي مكتبة كلية التربية للعلوم الصرفة على العديد من الكتب العلمية التابعة للاقسام الخاصة بالكلية وهي (علوم الحياة-الرياضيات-الكيمياء-الفيزياء) والتي يحتاجها الطالب في دراسته وبحوثه، كما تسعى عمادة الكلية لتطوير المكتبة وتجهيزها بمجموعة كبيرة من الكتب العلمية الحديثة والمصنفة عالمياً ليتم الاستفادة منها بالشكل الصحيح.

كتب قسم علوم الحياة

تحتوي مكتبة الكلية على مايقارب (172) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم علوم الحياة مثل علوم التشريح، وعلوم فسلجة النبات، وعلوم الاحياء المجهرية…….الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في دراسته وبحوثه.

كتب قسم الكيمياء

تحتوي مكتبة الكلية على مايقارب (177) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم الكيمياء مثل الكيمياء الحياتية والكيمياء السريرية…….الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في دراسته وبحوثه.

كتب قسم الرياضيات

تحتوي مكتبة الكلية على مايقارب (177) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم الرياضيات والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في دراسته وبحوثه.