كلمة السيدة عميد الكلية

كلمة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة

الاستاذ الدكتورة حميده عيدان الفتلاوي

تعد كلية التربية للعلوم الصرفة من الكليات المهمة , اي انها العمود الفقري للعملية التربوية والتعليمية في العراق التي بدورها تقوم باعداد وتهيئة الكوادر الاساسية لمستويات التعليم كافة الابتدائي والثانوي. ومن هذا المنطلق فان الاهتمام بهذه الكلية وكوادرها يعد من اهم الخطوات على طريق التقدم العلمي والتربوي لان مخرجاتنا هي المسؤولة عن اعداد مدخلات كافة الكليات الاخرى, وبالتالي فان لها اسهاماتها الفاعلة في اعداد الطبيب والمهندس وغيرهم من الاختصاصات وليس في اعداد المدرس لوحده .

وكما نعلم ان دور المدرس في الحياة هو مربي للاجيال من الناحية الاخلاقية والعلمية، ويكاد المدرس ان يكون بمراتب الانبياء والرسل(عليهم السلام) للرسالة التي يحملهامن خلال ايصال ماتعلمه الى طلبته. وبهذا فان لكليتنا شأنها العالي ومسؤوليتها الكبرى في بناء العراق جبناً الى جنب مع الكليات الاخرى.

لمزيد من الاستفسار أو التواصل عن طريق الايميل التالي
Dean.office@uokerbala.edu.iq