عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تتفقد سير الامتحانات العملية في قسم الرياضيات

جولة تفقدية

باشر قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة بإجراء الامتحانات العملية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2023 – 2024.
حيث تفقدت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سير العملية الامتحانية وطبيعة الأسئلة والوقت المحدد لها ومدى شموليتها للمنهاج و حثت الطلبة على التروي في الاجابة لتكون بالشكل الامثل فضلا عن التزام بالتعليمات الخاصة بالامتحانات والتزام بكل الواجبات من تسليم الموبايل وتجنب حالات الغش بين الطلبة لتلافي حرمان الطالب من الرسوب سنة كاملة ، متمنيةً لهم كل النجاح والتفوق في بقية امتحاناتهم.

ومن جانبها اكدت أن الكلية استعدت لإجراء الامتحانات العملية من خلال توفير الاجراءات و تهيئة كافة المستلزمات الخاصة في القاعات الامتحانية، كما أكدت على ضرورة توفير كافة المستلزمات التي من شأنها انجاح العملية الامتحانية وتوفير بيئة مناسبة للطلبة تتوافق مع توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . متمنيةً لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.