كلية التربية تستعد للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2022-2023

استعدادات كلية التربية للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2022-2023

تجري في كلية التربية للعلوم الصرفة الاستعدادات للتحضير للامتحانات النهائية الدور الأول للعام الدراسي 2022-2023. وقالت عميدة الكلية الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة عن بدا الاستعدادات للتحضير لعملية الامتحانات النهائية الدور الأول حيث يشارك فيها ما يقرب من (الفين وخمسمائة وستون طالب) طالب وطالبة موزعين بواقع(1853) للدراسة الصباحية و( 707 )للدراسة المسائية. موضحةً إلى انه تم تشكيل اللجنة الامتحانية المركزية واللجان الفرعية في كل قسم علمي للعمل على تهيئة كافة المستلزمات اللازمة لإجرائها. مبينةً إن الأعمال الإعدادية من قبل اللجان الامتحانية تعمل حاليا على إعداد وتهيئة القاعات الامتحانية وكل مستلزماتها من مقاعد وإنارة وتبريد وخرائط جلوس الطلبة إلى غير ذلك لتوفير أفضل الأجواء الامتحانية والراحة للطلبة الممتحنين للخروج بأفضل النتائج. من جهتهم أكد رؤساء الأقسام العلمية من أن العمل يجري بانسيابيه عالية وحسب توجيهات العمادة بإعداد الأسئلة الامتحانية وتهيئة الملاك التدريسي لمراقبة الامتحانات داعين الطلبة إلى ضرورة المثابرة والجد للحصول على أفضل النتائج. يذكر أن الامتحانات العملية كانت قد بدأت في قسم علوم الحياة وبانسيابية عالية بعد توفير كل الإمكانات واللوازم الخاصة بها.