كلية التربية تباشر الامتحانات العملية لطلبة العام الحالي

الامتحانات العملية لطلبة العام الحالي

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء بأداء امتحانات العملية لطلبة الكورس الثاني في قسم علوم الحياة للعام الدراسي 2022-2023 . حيث اجرت السيدة عميدة الكلية الأستاذ الدكتوره (حميده عيدان سلمان) المحترمة جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية ، واطلعت على سير الامتحانات واحتياجات الطلبة لتوفير سبل راحتهم خلال الامتحان وقد استمعت الى آراء الطلبة حول طبيعة الأسئلة.

وقالت السيدة عميدة الكلية ، ان عمادة الكلية عملت على تجهيز كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات لطلبة الكلية، من خلال توفير القاعات الملائمة لاداء الامتحان إضافة إلى تطبيق شروط السلامة الصحية التي أكدت عليها وزارة الصحة من أجل سلامة الجميع بما يضمن سير الامتحانات ‏ وفق ‏السياقات الاكاديمية المتعارف عليها، متمنيةً في الوقت ذاته النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الأعزاء في مواصلة مسيرتهم العلمية بالتميز والتفوق.
ومن جانبهم ابدى الطلبة عن ارتياحهم للإجراءات والاستعدادات التي اتخذتها عمادة الكلية بتوفير الأجواء المناسبة للامتحان ، فضلاً عن توفير كافة احتياجاتهم داخل القاعات الإمتحانية .