مشاركة معاون العميد في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة البصرة

مناقشة اطروحة دكتوراه

ترأس الاستاذ الدكتور (محمد ناظم بهجت) معاون العميد للشؤون الادارية المحترم على مناقشة اطروحة دكتوراه للطالب ( عبد الله عبد اللطيف عبد الله ) من قسم الكيمياء – كلية العلوم – جامعة البصرة في يوم الخميس الموافق 26/ 5 / 2022 على قاعة الدراسات العليا . حول اطروحته الموسومة (( Synthesis and Characterization of Some Polymers for Oil Spill Remediation)) .
وتضمت الاطروحه : تحضير و تشخيص بوليمرات مطعمة جديدة و استخدامها في امتصاص التسرب النفطي في المياه
و هذا العمل هو معالجة حقيقية في الحفاظ على البيئة المائية البحرية .

وتألفت اللجنة من :
أ.د. محمد ناظم بهجت / رئيسا
أ.د. نور الدين عبد الله طعمة / عضواً
أ.د. حنان عبد الله الجليل راضي / عضواً
أ.د. محمود شاكر مكطوف / عضواً
أ.م.د. ضياء عبد المحسن حسن /عضواً
أ.د. هادي سلمان عباس / عضواً ومشرفاً
أ.د. عباس فاضل عباس / عضواً ومشرفاً.

وفي الختام وبعد المناقشه العلميه المستفيضة والاستماع إلى دفاع الباحث عن أطروحته وأسلوب بحثه واستخدامه للمصادر والمراجع اجيزت الأطروحة بتقدير ( أمتياز).
مبارك للطالب ولمشرفها ولكلية العلوم المعطاء وجامعة البصرة الغراء وإلى مزيد من الإبداع خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء . ومن الله التوفيق والسداد .