رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023

جولة تفقدية

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) المحترم عملية سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023 في كلية التربية للعلوم الصرفة والذي اجرته الكلية بقسميها علوم الحياة والكيمياء صباح اليوم الاحد الموافق 22\5\2022. واطلع الدكتور السعيدي على سير الامتحانات وشمولية الاسئلة ومدى تواجد اللجان الامتحانية. وذكر رئيس الجامعة بان كلية التربية للعلوم الصرفة قد أكملت استعداداتها العلمية والإدارية والصحية وكافة المستلزمات الضرورية لتغطية الامتحانات وتلبية الحاجات الضرورية للمتقدمين للامتحان. هذا وقد اشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة لانجاح الية الامتحان التنافسي. متمنيا النجاح للطلبة لمواصلة طريق النجاح والتفوق خدمة لبلدنا العزيز.