كلية التربية للعلوم الصرفة تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023

الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء صباح اليوم الاحد الموافق ٢٢ / ٥ / ٢٠٢٢ باجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023، وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتوره (حميدة عيدان سلمان) المحترمة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، وبأشراف اللجنة العلمية والادارية الساندة في الكلية ولجميع الفروع العلمية على مستوى دراسة (الدكتوراه – الماجستير) وحسب خطة القبول الموضوعة من قبل الفروع العلمية وعلى مختلف ابواب التقديم الخاصة والعامة. حيث تقدم لإجراء الامتحان التنافسي (٦٢) طالب وطالبة لدراسة الماجستير في علوم الحياة، و ( ٢٦ ) طالب وطالبة لدراسة الدكتوراه في علوم الحياة، و ( ٤٩) طالب وطالبة لدراسة الماجستير في الكيمياء. وقد تمت العملية التنافسية في اجواء علمية رصينة.