وحدة تمكين المراة في كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ندوة علمية عن التوازن بين العمل والحياة الأسرية

ندوة علمية

نظمت وحدة تمكين المرأة في كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة علمية عن ( التوازن بين العمل والحياة الاسرية : كيفية الحفاظ على التوازن والتماسك في الحياة العائلية والمهنية)، ألقاها (م.د. حسين موسى عبد).

حيث هدفت الندوة معرفة التوازن بين العمل والحياة الأسرية هو تحقيق توازن مرضي بين الالتزامات المهنية والاحتياجات الشخصية والأسرية، بهدف تحسين جودة الحياة والرفاهية الشخصية والأسرية، وتجنب الإجهاد والانهيارات النفسية المحتملة. كما تضمنت الندوة عدة محاور اهمها التوازن بين الحياة العملية والأسرية للحصول على التوافق وتحقيق النجاح.

وقد دعا المهتمون إلى الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل الاخذ بنظر الاعتبار الظروف الاجتماعية لها خصوصا في مراحل مرورها بفترات (الحمل-الرضاعة). والتاكيد على مساهمتها بالقرار والرأي لما لها من خبرة تجريبية في حياتنا الاسرية والعمل. والتأكيد على دور المرأة في الأسرة والمجتمع والمؤسسة.