كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء تعقد اجتماعاً علمياً الكترونياً مع كلية العلوم الأساسية في جامعة لرستان الايرانية

تعاون علمي

من مبدأ التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات الأكاديمية و تنفيذاً للاتفاقية المبرمة مع جامعة لرستان / الجمهورية الإسلامية الإيرانية تم عقد لقاء علمي تعريفي بين كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء وكلية العلوم الأساسية في جامعة لرستان الايرانية.

حيث قام عميد كلية العلوم الأساسية في جامعة لورستان الأستاذ الدكتور (امير غضنفري) بعمل محاضره تعريفية عن اقسام كليتهم وعن اختصاصات الاساتذة فيها و درجاتهم العلمية وعن مختبراتهم تمهيداً للعمل المشترك بالتدريس والإشراف على طلبة الدراسات العليا والبحوث المشتركة بين الجامعتين فضلاً عن الاستفادة من المختبرات العلمية لكلا الجانبين.

هذا وحضر الاجتماع السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور (غسان عدنان قحطان)، بالاضافة الى رؤوساء الأقسام العلمية في كليتنا الاستاذ الدكتور (محمد ناظم بهجت) رئيس قسم الكيمياء، والأستاذ الدكتور (نصير مرزا حمزة) رئيس قسم علوم الحياة، و الاستاذ المساعد الدكتور (محمد يحيى عبد) رئيس قسم الرياضيات، والأستاذ المساعد الدكتور (عادل جليل نجم) رئيس قسم الفيزياء.

وكان الهدف من هذا التعاون هو تعريف اساتذة كليتنا مع اساتذة كلية الكيمياء لجامعة لرستان متمنين المزيد من هذا التعاون العلمي المشترك خدمةً لطريق العلم والمعرفة وخدمةً لكليتنا.