قسم الفيزياء ينظم دورة تدريبية حول آلية اصدار الكتب والوثائق وشهادات المشاركة باستخدام نظام دمج المراسلات

دورة تدريبية

نظم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية عن (آلية اصدار الكتب والوثائق وشهادات المشاركة باستخدام نظام دمج المراسلات)، ألقاها الاستاذ المساعد الدكتور (رسول رمضان عتاب).

حيث هدفت الدورة إلى تعريف المشاركين بمفهوم دمج المراسلات في برنامج Word و تدريب المشاركين على تكوين الجداول ضمن تطبيق Excel ثم ربط جداول البيانات مع تطبيق الورد باستخدام الاداة وبعدهاا لتطبيق العملي بشكل مفصل.

كما تضمنت الدورة شرحاً مفصلاً عن انشاء نموذج موحد يتم تعميمه على السادة التدريسيين والموظفين يتضمن شعار الكلية وبفورمة موحدة وتحفظ ضمن قاعدة بيانات في شعبة التسجيل او الشعبة الادارية مع امكانية ارسالها عبر الايميل وتكوين قاعدة بيانات خاصة بالاوامر الادارية لكل تدريسي.

وقد دعا المهتمون إلى الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل إنشاء نموذج خاص بالتدريسيين والموظفين لاغراض تقييم الاداء وغيرها و توحيد التعامل بالبريد الرسمي وبدون اخطاء قدر الامكان.