مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الخامسة عشر للعام الدراسي 2023-2024 برئاسة عميد الكلية

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة الخامسة عشر

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (الخامسة عشر) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية، ورؤوساء الأقسام العلمية كافة، والسيد أمين مجلس الكلية، وبعد قراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق وفلسطين جميعاً. تقدمت السيدة عميد الكلية المحترمة بالعديد من التوجيهات القيمة والتي تهدف الى الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية ومنها:

١. ضرورة اكمال نظام السراج لادارة الجامعة وتفعيلة في جميع الاقسام ولكافة التدريسيين وبأسرع وتشكيل لجنة لمتابعة هذا الامر.
٢. تفعيل دور المرشد التربوي والقاء الدوري مع الطلبة والتعرف على مشاكلهم والمعوقات وحلها
٣-  تفعيل لجنة الحشمة والوقار ومتابعة الطلبة من قبل هذه اللجنة
٤. التهيئة للامتحانات النهائية للكورس الثاني وكيفية وضع الاسئلة وتسليمها الى اللجنة المركزية قبل بداء الامتحانات.

وبعد التوجيهات ناقش المجلس الامور المدرجة على جدول اعماله وتم اتخاذ القرارات بشأنها وبعد ذلك قدمت السيدة عميد الكلية شكرها وتقديرها لرؤساءالاقسام العلمية والاساتذة. وفي الختام توجه أعضاء المجلس الى الله عز وجل يحفظ بلدنا العراق الحبيب وأبناء شعبنا وجميع الطلبة وأن يوفق الجميع لكل خير.