كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد اجتماعاً مع جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) للبنات عن آلية التحضير للمهرجان المشترك

التحضير لمهرجان الباي المشترك

عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة اجتماع مشترك مع جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) للبنات للتحضير لمهرجان ال (باي) المشترك بين كليتنا وكلية التربية في جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام). وقد حضر الاجتماع السيد معاون عميد كلية التربية للعلوم الصرفة للشؤون العلمية (أ.م.د. حسام عبد علي محمد)، والسيد رئيس قسم الرياضيات (د. محمد يحيى عبد)، السيدة عميد كلية التربية لجامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) (د.ايمان سمير بهيه) ومعاون العميد للشؤون العلمية لكلية التربية (م.ايات خالد).  حيث تمخض الاجتماع عن الاتفاق على آلية التعاون المشترك ووضع الخطط الاستراتيجة لانجاح المهرجان.