قسم علوم الحياة يقيم حفل تخرج كوكبة من طلبة (دفعة العطاء) للعام الدراسي 2022_2023

حفل تخرج دفعة العطاء للعام الدراسي 2022_2023

اقام قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء حفلاً لتخرج كوكبة من طلبته للعام الدراسي 2022_2023 (دفعة العطاء). وقد حضر الحفل السيد رئيس جامعة كربلاء (أ.د. باسم خليل نايل) المحترم، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د. نجم عبد الحسين نجم) المحترم، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية (أ.د. أكرم محسن الياسري) المحترم.
حيث افتتح الحفل بقراءة آية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق ثم القى السيد رئيس الجامعة كلمة عبر من خلالها عن أهمية ودور المدرس في المجتمع لتشجيع وتحفيز الطلبة على سلك طريق العلم والمعرفة. كما عبر السيد رئيس قسم علوم الحياة (أ.د. نصير مرزا حمزة) عن شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة والسيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة لدعمهما للامحدود في توفير كافة متطلبات النجاح العلمية وتحدي الظروف القاسية التي مرت على بلدنا الحبيب والتي ادت الى التعايش مع مرحلة التعليم الالكتروني والتي اثبتت فيها كليتنا مدى القدرة والعزيمة على تعدي هذه المرحلة العصيبة بحزم وثبات. وايضاً عبر السيد رئيس القسم عن امتنانه لعوائل الطلبة الكرام لما قدموه من دعم ومساندة في سبيل ايصال ابنائهم الى هذه المحطة التي يفخر بها كل طلبة العلم من قطف ثمار التعب طيلة اربع سنوات من الجد والاجتهاد.وفي نهاية الحفل تم توزيع شهادات تقديرية للطلبة المتخرجين.