اختيار تدريسي من قسم علوم الحياة مقوماً علمياً في مجلة بابل الطبية

مقوم علمي

اختارت كلية الطب / جامعة بابل التدريسي الأستاذ المساعد الدكتور (علاء حسين الصافي) من كلية التربية للعلوم الصرفة قسم علوم الحياة كمقوماً علمياً في مجلة بابل الطبية (the Medical Journal of Babylon).

وتعتبر مجلة بابل الطبية هي اول مجلة طبية عراقية تدخل مستوعب سكوبس بعد دخول مجلات تابعة لكليات العلوم والزراعة والصيدلة في جامعات بغداد وكربلاء والبصرة ، حيث دخلت مجلة بابل الطبية ضمن مستوعب سكوبس.

حيث تختص المجلة بنشرالأبحاث العلمية الأصيلة ذات المستوى المتميز في مواضيع الطب المختلفة والعلوم الطبية الأساسية حيث تخضع البحوث المقدمة للتقويم العلمية من قبل خبراء من داخل العراق وخارجة وتنشر البحوث باللغة الانكليزية .

وجاء اختيار التدريسي الأستاذ المساعد الدكتور علاء حسين الصافي كمقوماً علمياً في هذه المجلة نتيجة لتقييمه لأكثر من بحث في مجال التخصص المطلوب و لمكانته العلمية وما تميزت به من الموضوعية.