كلية التربية للعلوم الصرفة تخرج كوكبة من طلبة قسم علوم الحياة للعام الدراسي 2022_2023

تخرج دفعة العطاء

أقام قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة صورة تخرج جماعية بمشاركة فرحة طلبة قسم علوم الحياة الدراسة الصباحية والمسائية لإحياء حفل تخرجهم (دفعة العطاء) للعام الدراسي 2022-2023. وبحضور السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة.

وقد ذكرت السيدة العميد انه في هذا اليوم تختلط المشاعر مابين الفرح الكبير الذي كانو ينتظروه طلبتنا الاعزاء بفارغ الصبر وبين الفخر الذي نراه بعيون الاباء والامهات وبين شعور الثقة الكبير الذي نلمسه في اعماق الطلبة لانهم تجاوزو كل شئ ووصلو الى مبتغاهم، فالتخرج بداية جميلة للحياة العملية التي تتطلب تحديات كثيرة واعدادا صحيحا لإجل البدء بنجاح وعزيمة واقتدار.