كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن نتائج قبولات طلبة المرحلة الاولى ضمن قناة السنة السابقة للعام الدراسي 2022-2023

اعلان هام جداً

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء نتائج القبولات النهائية لطلبة المرحلة الاولى المقبولين في كليتنا ضمن قناة السنة السابقة للعام الدراسي 2022-2023. حيث اكدت السيدة عميد الكلية (أ.د.حميدة عيدان سلمان) المحترمة انه بعد اكتمال مرحلة التسجيل والتي بدءت فور اعلان نتائج القبول المركزي من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تم توزيع الطلبة الكترونياً من خلال معادلة رياضية وضعت ضمن قاعدة البيانات الخاصة بشعبة التسجيل وشؤون الطلبة. هذا واشارت السيدة العميد الى قبول طالبين ضمن قناة السنة السابقة في كلية التربية للعلوم الصرفة موزعين على قسمي (علوم الحياة و الفيزياء). وقد دعت (أ.د.حميدة عيدان سلمان) كافة الطلبة المقبولين الى المباشرة بالدوام في المرحلة الاولى بدءاً من يوم الاحد الموافق 27\11\2022 وحسب التقويم الجامعي الذي اعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في وقت سابق.