الهيئة العراقية للاعتماد تجري زيارة تفقدية للإطلاع وتقييم مختبر الأبحاث والفحوصات الكيميائية في قسم الكيمياء

زيارة تفقدية

قامت الهيئة العراقية للاعتماد (من وزارة التخطيط) بزيارة ميدانية إلى كلية التربية للعلوم الصرفة برفقة رئيس كيمياويين اقدم السيدة نادية محمود حسين (رئيس فريق التقييم)، ورئيس بايلوجيين اقدم الدكتورة سراب محمد محمود (مقيم فني). حيث رحبت السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة بهذا الفريق. وقد رافق الفريق كل من رئيس قسم الكيمياء (أ.م.د. ساجد حسن كزار)، و(أ.م.د. زينب نزار جواد) مسؤولة جودة المختبرات في قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي، وكذلك وجود الخبير الاستشاري السيد طالب هاني الخفاجي وكل من الأساتذة العاملين في هذا المختبر وذلك للإطلاع وتقييم مختبر الأبحاث والفحوصات الكيميائية لمنح شهادة الاعتماد للمختبر وقد كانت الزيارة موفقة وقد أبدى الفريق الميداني بأهمية هذا المختبر وتكامله العلمي… ومن الله تعالى التوفيق والسداد.