كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم دورة تدريبية بعنوان (السلامة والامن البايولوجي والكيمياء والاشعاعي)

دورة تدريبية

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية الموسومة بعنوان (السلامة والامن البايولوجي والكيمياء والاشعاعي) لطلبة الدراسات العليا والعاملين في المختبرات العلمية، بإشراف الأستاذ الدكتور (محمد حميد البغدادي)من قسم الفيزياء والمدرس (أيسر عاشور خلف) من قسم علوم الحياة.
حيث تضمنت الدورة التدريبية آليات الوقاية من هذه المخاطر وكيفية إجراء مراجعات منتظمة للسلامة البيولوجية وكيميائية ضمن إعدادات المختبر، بالإضافة إلى إرشادات مهمة يجب اتباعها تُستخدم السلامة المختبرية رللحماية من الحوادث الضارةلما لها من أهمية في تعريف الأفراد وطلبة الدراسات العليا بأنواع المخاطر البايولوجية والكيميائية والفيزيائية التي تواجههم خلال عملهم في المختبرات لتلافي كيفية حدوثها والحفاظ على انفسهم والحد من انتشار التلوث. متمنين للجميع السلامة… ومن الله تعالى التوفيق.