بدء الامتحانات الحضورية النهائية للمواد العملية للعام الدراسي 2021-2022

الامتحانات الحضورية النهائية للمواد العملية

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة- قسم الفيزياء في جامعة كربلاء بإجراء الامتحانات الحضورية النهائية للمواد العملية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2021-2022 وذلك في يوم الاثنين المصادف 30 / 5 / 2022. حيث تفقدت عميدة الكلية الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة واطلعت على سير العملية الامتحانية وطبيعة الأسئلة والوقت المحدد لها ومدى شموليتها للمنهاج.

ومن جانبها اكدت أن الكلية استعدت لإجراء الامتحانات النهائية العملية واستنفرت كافة الجهود اللوجستية بحزمة من الاجراءات و تهيئة كافة المستلزمات الخاصة في القاعات الامتحانية، كما أكدت على ضرورة توفير كافة المستلزمات التي من شأنها انجاح العملية الامتحانية وتوفير بيئة مناسبة للطلبة تتوافق مع توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتقدمت بالشكر والتقدير للجنة الامتحانية ورؤساء الفروع العلمية واعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والوصول بطلبتنا الى مرحلة متقدمة كذلك ثمنت حرص طلبة الكلية على اداء الامتحانات الحضورية والتزامهم بالشروط الوقائية. متمنيةً لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.