عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ بحلول عيد الفطر المبارك

تهنئة

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبي الهدى ورسول المحبة والسلام محمد بن عبدالله خاتم الأنبياء والمرسلين..
اتقدم بأحر التهاني والتبريكات الى الكوادر التدريسية في الكلية والاخوات والأخوة الموظفين وكل العاملين في كليتنا وطلبتنا الاعزاء لجهودهم المبذوله خلال الفترتين السابقة والحالية في معترك التعليم المدمج من اجل تذليل الصعوبات للخروج بالعملية التعليمية الى بر الامان وانجاح العام الدراسي الحالي نجاحاً باهراً خصوصاً ونحن نقترب من طي صفحته بأداء الامتحانات النهائية. كما اهنئ الامتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك اعاده الله تعالى علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وكل عام وانتم بخير وصحة وسلامة ونسأل العلي القدير أن يعم الأمن والأمان والاستقرار ويبعد عنكم كل سوء انه سميع مجيب.