عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تزور جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات بمناسبة افتتاح موقعها الجديد

زيارة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الى جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات

زارت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة وبرفقتها السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ (أمجاد حميد الحسيني) يوم الاحد المصادف 30/1/2022، رئاسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، وكان هدف الزياره لتقديم التهاني الى رئاسة جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) بمناسبة افتتاح المجمع الخاص للجامعة والاطلاع على التطور العمراني الذي مزج بين الطابع الاسلامي والحضاري. كما تضمنت الزيارة الإطلاع على القاعات التعليمية وبعض مفاصل البناية الخاصة بجامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام).
هذا ومن جانبها قد اعربت السيدة العميد عن رغبتها في التعاون المشترك بين الجامعتين واقامة مهرجانات ومؤتمرات علمية لتعزيز الاسس العلمية والفكرية والمعرفية. وقد اشادت السيدة رئيس جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات الاستاذ الدكتورة (زينب السلطاني) عن شكرها لهذه الزيارة التي اتسمت بطابع التعاون المشترك وتعزيز العلاقات بين الطرفين في الميادين العلمية.