رسالة ماجستير تناقش (فعالية بعض المستخلصات النباتية المضادة للغشاء الحيوي لبكتيريا pseudomonas aeruginosa المعزولة من الحروق )

رسالة ماجستير تناقش (فعالية بعض المستخلصات النباتية المضادة للغشاء الحيوي لبكتيريا pseudomonas aeruginosa   المعزولة من الحروق )

جرت  بقسم علوم الحياة كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (فعالية بعض المستخلصات النباتية المضادة للغشاء الحيوي لبكتيريا pseudomonas aeruginosa   المعزولة من الحروق ) للطالبة ( وسن رضا حسن الشكرجي) , وبأشراف أ.م.د هيام عبد الرضا كريم, وذلك في يوم الاربعاء المصادف 13/3/2019  , وكان الهدف من الرسالة  أختبار الحساسية التضادية لبكتيريا pseudomonas aeruginosa  المعزولة من مرضى الحروق والمنتجة للغشاء الحيوي للنباتات , الشاي الاخضر والقرفة والحناء . وحصلت الطالبة على تقدير الامتياز .