اجتماع لجنة الاشراف حول تهيئة برنامج نظام المقررات للعام الدراسي2019 ــ 2020

اجتماع لجنة الاشراف حول تهيئة برنامج نظام المقررات للعام الدراسي2019  ــ 2020

عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة  الجلسة الاولى للجنة الاشراف على تهيئة برنامج نظام المقررات للعام الدراسي2019  ــ 2020 ,  برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.محمد ناظم بهجت وبعضوية كل من أ.م.د. علي جلوخان رئيس قسم الفيزياء و أ.م.د. نصيرمحمد ميرزا رئيس قسم علوم الحياة و أ.م.د. حسام عبد علي محمد رئيس قسم الرياضيات و أ.د.حميدة عيدان سلمان رئيسة قسم الكيمياء  ومدير ضمان الجودة م.د. رياض دلفي علي ومديرالتسجيل ا.م. غسان  , وبحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.حسين علي عبد اللطيف , وذلك يوم الاثنين المصادف 4/3/2019 , حيث ناقش المؤتمرون ما جاء في اجتماع رؤساء الاقسام المناظرة في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم / جامعة بغداد الذي عقد بتاريخ 26/2/2019 , ودراسة مقترحات الاقسام حول متطلبات الجامعة والكلية لغرض توحيد مساق تلك المواد , كذلك قام المؤتمرون بتحديد النقاط الايجابية لهذا النظام وتحديد اهم المعوقات لتطبيق النظام وتذليلها .