كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة حضورية حول التعبير عن مقطع وثائقي باللغة الانكليزية

ورشة عمل

نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة حضورية عن (التعبير عن مقطع وثائقي باللغة الانكليزية) القاها كل من: المدرس المساعد (أماني عبد الكاظم عبد الرضا)،  و (م. مترجم. زينب عبد الرزاق محمد).

حيث هدفت الدورة الى عرض بعض المقاطع الوثائقية، للتعبير عن الحياة اليومية و التشجيع للوصول لأهداف الحياة. تم ذلك من خلال مشاركة الافكار الذي شكلت بعد استعراض مقاطع صامتة.

تضمنت  الورشة عدة محاور تحدثت عن التخطيط للوصول الى هدف بالحياة. بناءً على المقطع عبر المتكلم عن خططه للوصول اى هدفه بالحياة. وأيضا التحدث عن التشجيع للوصول الى الاهداف، و مواجهة جميع العوارض خلال الصراع. فهنا تم تشجيع المستمعين في اللغة الانكليزية. فضلاً عن عرض مقطع صامت طبق فيه المستمعين عنوان مناسب له. وقد دعا الباحثون إلى الاهتمام بهكذا مواضيع  للتأكيد على معرفة مدى تفكير المتكلم في مدى التخطيط لكي يصل الى اهدافه المستقبلية و التعبير عنه باللغة الانكليزية.