كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم حملة تشجير لحدائق الكلية استعداداً لزراعة النباتات الموسمية والدائمية

حملة تشجير

بمتابعة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (أ. د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون الإدارية (م. د. مالك مطلق تخيت)، باشرت الوحدة الزراعية في شعبة شؤون الديوان بجهودها المتواصلة بزراعة الشتلات وعمل حملة تشجير واسعة لحدائق الكلية لتأهيل الحدائق استعداداً لزراعة النباتات الموسمية والدائمية و قد تضمنت الحملة زراعة انواع مختلفة من الشتلات و أشجار ونباتات دائمة الخضرة لتعطي منظراً جميلاَ يضاف الى الكلية وطبيعتها وزيادة المساحات الخضراء داخل الكلية وتوفير اجواء صحية فضلاً عن تنمية العمل التطوعي عند الجميع بغية ابقاء الكلية بمنظر جميل ورائع من خلال ادامة الحدائق لها.