لجنة اعتماد المجلات العلمية تعقد اجتماعها الاول

اجتماع لجنة اعتماد المجلات العلمية الاول

انعقد يوم الخميس الموافق 2/6/2022 الاجتماع الاول للجنة اعتماد المجلات العلمية برئاسة الاستاذ الدكتورة بان طه محمد المحترمة واعضاء اللجنة في مقر عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ،وتم استضافة المعاون العلمي في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام عبد علي المحترم .وتم خلال الاجتماع وضع الاطر المحددة لاعمال اللجنة والية تنفيذ محتواها وموعد انطلاق العمل بها وكيفية التعامل مع القوانين والانظمة النافذة لصالح ضمان حقوق الباحث .كما تم التاكيد بالاجتماع على الشفافية في التعامل مع القضايا التي تخص الباحث وضمان حقه مع توفر العمل الدقيق بما يعزز رفعة البحث العلمي والارتقاء به .وفي ختام الاجتماع تم الاشادة الى الدور الذي تلعبه ادارة الكلية في انتقاء اللجان بما يوازي المستوى الذي تطمح اليه الكية في ان تكون منارا يقتدى به ولكي تكون حاضرة في النشاطات العلمية التي تقودها الجامعة والوزارة .