كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن استحداث الدراسة المسائية في قسم الفيزياء للعام الدراسي 2024-2025

استحداث الدراسة المسائية في قسم الفيزياء للعام الدراسي 2024-2025

بعد بذل جهود جبارة في احداث طفرة علمية حقيقة في قسم الفيزياء، عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ممثلة بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة، ورئاسة قسم الفيزياء ممثلة بالمدرس الدكتور عادل جليل نجم تفي بالوعد الذي قطعته في مواكبة التطور العلمي لتلبية احتياجات سوق العمل بما يوافق مخرجات التعليم العالي وجعل الكلية في مصاف الكليات المتقدمة.ها نحن اليوم أمام انجاز جديد يتحقق، واستحداث يضاف الى النهج الذي تتبعه ادارة الكلية لتحقيق الهدف المنشود.

نعلن لكم عن استحصال موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم على استحداث الدراسة المسائية في قسم الفيزياء بدءًا من العام الدراسي 2024-2025 لاستيفائه تعليمات استحداث الدراسة المسائية رقم (135) لسنة 2000، لتتوفر في القسم الدراستين الصباحية والمسائية بدء من العام أعلاه. وبمناسبة هذا الانجاز المتميز أسرة كلية التربية للعلوم الصرفة ممثلة بالسيدة العميد لا يسعها إلاّ أن تتقدم بخالص الشكر والتقدير لرئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي المحترم لدعمه اللامحدود والمتابعة الحثيثة لتطوير كليات و أقسام الجامعة، كما نثمن الدور الفاعل الذي لعبته إدارة القسم واللجان المختصة فيه في إعداد الدراسات المتعلقة بهذا الانجاز المبارك.جديرٌ بالذكر أن الكلية بذلت قصارى جهدها في الوقت السابق ليُكلل هذا الجهد بفتح الدراسات العليا فيي قسم الفيزياء الف مبارك لطلبتنا و منتسبينا هذا الانجاز و التقدم العلمي.