عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تترأس اجتماعاً مع رؤساء الاقسام العلمية

اجتماع السيدة العميد مع رؤساء الاقسام العلمية

ترأست السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة ( حميدة عيدان سلمان) المحترمة والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور (حسام عبد علي محمد) المحترم اجتماعاً لرؤساء الاقسام العلمية، حيث تضمن الاجتماع مناقشة كافة الجوانب العلمية والمتعلقة في سير العملية التعليمية في الكلية. كما ناقش الاجتماع انجاز البحوث للمراحل المنتهية ومناقشتها، اضافة الى التاكيد على انجاز كافة اجراءات الامتحانات الفصلية الخاصة بالسعيات النهائية من اجل انهاء المفردات الدراسية الخاصة بكل مادة ولجميع المراحل. في حين تم حث جميع الكوادر التدريسية على الالتزام بالدوام الرسمي والالتزام بتوقيتات الحضور لإنجاز كافة المتطلبات الاساسية قبل انتهاء العام الدراسي المنصرم. وايضاً نص الاجتماع في التأكيد على الاسئلة الامتحانية النهائية مع مراعاة حالات الطلبة والظروف الدراسية لهذه السنة. ومن جانبها اشادت السيده العميد بالجهود المبذولة من قبل التدريسين والالتزام بالإرشاد النفسي والتربوي داخل الكلية. وايضا التأكيد على تعزيز الندوات العلمية وحلقات البحث النقاشية، إضافة الى بذل المزيد من الجهود وتحفيز السادة التدريسين على نشر البحوث العلمية سواء كانت محلية او عالمية. وفي الختام اثنت السيدة العميد على جهود الكادر التدريسي لما بذلوه من جهد في سير وانجاح العملية التعليمية للعام الدراسي الحالي ٢٠٢١/٢٠٢٢ متمنين لهم المزيد من التفوق والابداع آملين من الله تعالى ان يسدد خطانا نحو غدٍ مشرق.