السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل مديرة قسم النوع الاجتماعي في كربلاء المقدسة

تعاون اجتماعي

استقبلت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اليوم الثلاثاء المصادف 22/9/2020 السيدة مديرة قسم النوع الاجتماعي في محافظة كربلاء المقدسة (م.م. سهاد خالد صغير)، واجرى الطرفان اجتماعاً موسعاً في مبنى عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة للتباحث في مجال حقوق المرأة واتفق الجانبان على ابرام تعاون يتعلق بأقامة ورش تدريبية بين كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء وقسم النوع الاجتماعي في المحافظة هدفها اتساع دائرة الاهتمام بالمرأة على صعيد الحياة الاجتماعية والعلمية في المؤسسات التعليمية والادارية. حيث اختتمت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) الاجتماع بالشكر والثناء على الدور الفعال الذي يقدمه قسم النوع الاجتماعي من اجل النهوض بواقع المرأة وتشجيعها على التصدي لكل المشاكل التي تواجهها في المؤسسات العلمية والاجتماعية خدمة لبلدنا العزيز.