قسم الكيمياء يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024

مناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

ناقش قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة بحوث التخرج لطلبة الدراسة الاولية المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024. هذا وقد استعرض الطلبة بحوثهم على اللجنة المختصة واستعراض اهم النتائج التي تم التوصل اليها من خلال عرض تقديمي لهم امام اللجنة.

وان الهدف من مناقشة مشاريع التخرج هو توجيه الطلبة على معالجة المشاكل التي واجهتهم خلال فترة البحث ووضع الحلول للصعوبات في الجانب العلمي.

قسم الكيمياء يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024

مناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة