قسم الرياضيات يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024

مناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

في اجواء علمية رصينة جرى مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الرياضيات للعام الدراسي 2023-2024. حيث تم توزيع الطلبة على اللجان المختلفة وتقسيم الطلبة الى المجاميع التي تم اعدادها من قبل لجنة بحوث مشاريع التخرج.
وقد تمت المناقشات بإشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة التي حرصت من خلال توجيهاتها على ان تكون عملية المناقشة بناءة وعلمية ودقيقة. مع تمنياتنا للجميع بالتفوق والنجاح خدمة لكليتنا وعراقنا الحبيب.

قسم الرياضيات يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024

مناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة