كلية التربية للعلوم الصرفة تفتتح الاسبوع العالمي لريادة الأعمال والحاضنة التكنولوجية

افتتاح الاسبوع العالمي لريادة الأعمال

افتتحت عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال والحاضنة التكنولوجية في كلية التربية للعلوم الصرفة التي بدأت للمدة 13-19 تشرين الثاني 2023.
حيث افتتحت السيدة العميد عددًا من الأنشطة العلمية التي اقامتها الأقسام العلمية فضلاً عن الندوات والورش وبراءات الاختراع والملتقيات العلمية المقامة خلال هذا الاسبوع وغيرها من النشاطات المتخصصة في جميع المجالات ذات الصلة بريادة الاعمال والابتكار.
كما أكدت السيدة العميد على الادوار الفعالة والنشطة وتكثيف جهودها النوعية وزيادة النشر العلمي وتوسيع دائرة الرسائل والأطاريح الجامعية المرتبطة بالاستجابة لمتطلبات المعرفة وتقديم المعالجات العلمية للمشكلات التي تواجه المؤسسات وتعزيز فرص التطوير.