زيارة ممثلي وزارة التعليم العالي ورئاسة الوزراء لكلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبة اسبوع الريادة العالمي

اسبوع الريادة العالمي

إستقبلت عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة الوفد الوزاري المشرف على الأسبوع العالمي لريادة الأعمال في كلية التربية للعلوم الصرفة التي انطلقت للمدة من 13-19 تشرين الثاني 2023، والذي هو عبارة عن مجموعة من الأنشطة والورش والندوات والملتقيات العلمية والتي تلهم الملايين لاستكشاف إمكاناتهم كرائد أعمال مع تعزيز الجهود الكبيرة وزيادة التعاون داخل الجهات التعليمية الحكومية.

واطلع الممثلين والوفد المرافق على الفعاليات التي نظمتها الكلية بمناسبة اسبوع الريادة العالمي والذي يهدف لتطوير قدرات الشباب وتمكينهم من الانخراط في سوق العمل. هذا واثنى الوفد الزائر على تطلعات الكلية ودورها في رفد الساحة العملية بمخرجات قادرة على العطاء والتمييز في الاختصاصات العلمية المتعددة.