رئيس قسم علوم الحياة يشارك عضواً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية التربية / جامعة القادسية

مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور(نصير مرزا حمزة) عضواً في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة (زينب حسن رحيم) من قسم علوم الحياة في كلية التربية بجامعة القادسية عن اطروحتها الموسومة بعنوان (تقييم الكفاءة العلاجية للمستخلص المطلبي Cadophora ssp مقارنة بعقار metronidandazol ضد طفيلي الأبواغ الخبيثة Cryptosporidium parvum في الحيوانات المختبرية المصابة تجريبيا).

وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن اطروحتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الاطروحة بتقدير أمتياز. مبارك للطالبة ولمشرفها ولقسم علوم الحياة في كلية التربية / جامعة القادسية على هذا الإنجاز العظيم والى مزيد من الإبداع خدمة للعراق العظيم ومن الله تعالى التوفيق والسداد.