وفد التعليم وجامعاتها يجري جولة علمية في عدد من الجامعات الإيرانية ويلتقي الطلبة العراقيين الدارسين في تخصص الهندسة

جولة علمية

أجرى وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعاتها جولة علمية في عدد من الجامعات الإيرانية ضمن أسبوع العلم بين البلدين.

واطلع الوفد العراقي على عدد من المراكز المختصة بمجالات الطاقة والطاقة المتجددة والمختبرات الهندسية واستمع إلى عدد من الباحثين وطلبة الدراسات العليا فيما التقى الوفد العراقي نخبة من الطلبة العراقيين الدارسين في كلية الهندسة بجامعة فردوسي مشهد وناقش مسارات دراساتهم واستمع الى مقترحاتهم وملاحظاتهم وأكد دعم وزارة التعليم للدارسين وحرصها على تذليل التحديات والمشكلات التي قد تواجه الطلبة.

وزار الوفد مجموعة من الحواضن التكنولوجية وأعرب عن رغبته في التعاون لتعزيز هذه التجربة بين الجامعات العراقية والإيرانية ضمن مذكرات التفاهم الموقعة بين المؤسسات الأكاديمية.