تدريسي من قسم الرياضيات يشارك عضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة واسط

مناقشة رسالة ماجستير

شارك الأستاذ المساعد الدكتور (باسم كريم خضير) التدريسي في قسم الرياضيات عضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة (انفال خليل ابراهيم) من كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة واسط عن رسالتها الموسومة بعنوان (حل المعادلات التفاضلية الكسريةon fractional calculus and fractional differential equations).
حيث هدفت الرسالة الى توظيف تحويلات جديدة للحساب الكسوري وطرق جديدة لحل المعادلات التفاضلية الكسرية. وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن رسالتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الرسالة بتقدير أمتياز. مبارك للطالب ولمشرفه ولقسم الرياضيات في جامعة واسط على هذا الإنجاز العظيم والى مزيد من الإبداع خدمة للعراق العظيم.