قسم الكيمياء يحصل على كأس بطولة الكلية لخماسي كرة القدم بنسختها الثانية

كأس بطولة الكلية لخماسي كرة القدم

برعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اقامت شعبة النشاطات الطلابية / وحدة النشاط الرياضي بطولة كلية التربية للعلوم الصرفة لخماسي كرة القدم الرياضية بنسختها الثانية. وقد جرت المباراة النهائية بين طلبة المرحلة الثالثة لقسم الكيمياء والمرحلة الثانية لقسم الرياضيات.
حيث اختتمت البطولة بالفوز لصالح الكيميائيين بركلات الترجيح بعد التعادل بثلاثة اهداف . مبارك الفوز لفريق قسم الكيمياء وحظا اوفر لفريق قسم الرياضيات. بينما قدمت السيدة العميد كأس البطولة لفريق قسم الكيمياء لتتويجهم بالفوز بالاضافة الى هدايا اخرى لفريق قسم الرياضيات صاحب المركز الثاني. حيث بينت السيدة عميد الكلية ان الهدف من هذه المباريات هو اشغال الطلبة بنشاطات مفيدة وصحية لتنمية مهاراتهم ومواهبهم الفردية وتغذية جوانب العمل ضمن الفريق الواحد وتعزيز روح التعاون الجماعي.