قسم الرياضيات يقيم ورشة عمل عن ترشيد الاستهلاك ضرورة حتمية

دورة تدريبية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة… وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة نظم قسم الرياضيات في كليتنا ورشة عمل بعنوان (ترشيد الاستهلاك ضرورة حتمية) قام بالقائها (أ.م. أمجاد حميد الحسيني) وتحدثت الورشة عن الهدر الحاصل في الموارد ومقدار ما نخسره من أموال وما يمكن أن يستفاد به منها وسبل ترشيد الاستهلاك والحفاظ على الموارد. وقد هدفت الورشة إلى أن ترشيد الاستهلاك هو الأساس في الاستقرار كونه يؤثّر تأثيرًا مُباشرًا على الميزانية الخاصّة بالأسرة و الحِفاظ على المال الخاص بالعائلة واستخدامه من أجل الضروريات، وترشيد استخدامه لاستخدامه في المستقبل في حال الحاجة إليه. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.

قسم الرياضيات يقيم ورشة عمل عن ترشيد الاستهلاك ضرورة حتمية

دورة تدريبية