رئيس قسم الكيمياء يشارك في ورشة تدريبية عن تحليل الاستشهادات للمجلات العلمية نظمها جهاز الاشراف والتقويم العلمي

ورشة عمل تدريبية

شارك رئيس قسم الكيمياء (أ.م.د.ساجد حسن كزار) في المحاضرة الثالثة/الدورة التدريبية الخامسة والتي أقامها جهاز الاشراف والتقويم العلمي بالتنسيق مع الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني من أجل تطوير مهارات البحث العلمي والنشر الرصين للملاكات التدريسية وطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية لتطوير قدرات السادة الباحثين وطلبة الدراسات العليا في مجال النشر العلمي الرصين بموجب اعمام جهاز الاشراف والتقويم العلمي. مبارك للتدريسي على هذا الإنجاز العظيم والى مزيد من الإبداع خدمة للعراق العظيم… عراق العلم والعلماء ومن الله تعالى التوفيق.

ورشة عمل تدريبية