قسم علوم الحياة يباشر بإلقاء المحاضرات لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023

المباشرة في إلقاء محاضرات الدراسات العليا

بحسب التقويم الجامعي التي وضعته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023. باشر أساتذة قسم علوم الحياة بإلقاء المحاضرات الخاصة بالمواد الدراسية لهم. حيث يصادف يوم الأحد الموافق 4\9\2022 بداية الفصل الدراسي الاول لهم والذي تضمن خمسة عشر أسبوعاً حسب التقويم الجامعي الذي وضعته الوزارة. متمنين لطلبتنا الأعزاء كل النجاح والتوفيق.

المباشرة في إلقاء محاضرات الدراسات العليا