عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بطلبة الدراسات العليا بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد

لقاء السيدة العميد بطلبة الدراسات العليا

التقت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بطلبة الدراسات العليا بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022-2023 في قسمي علوم الحياة والكيمياء. هذا وقد حضر اللقاء كل من السيد المعاون العلمي (أ.م.د حسام عبد علي محمد)، ورئيس قسم الكيمياء (أ.م.د. ساجد حسن كزار)، ورئيس قسم علوم الحياة (أ.م.د. نصير ميرزا حمزة)، وكذلك مدير شعبة الدراسات العليا (م.د. مالك مطلق تخيت).
حيث نصت توجيهات السيدة العميد على التزام طلبة الدراسات العليا بتعليمات القسم فضلاً عن مواضبة الدوام وحضور المحاضرات حسب الجدول المعد وبذل كل الجهود من قبلهم حتى يمكن تحقيق النجاح وأهدافهم في مسيرتهم العلمية.