طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة يحتفون بتخرجهم في رحاب العتبتين المقدستين

مجموعةٌ من طلاب كلية التربية للعلوم الصرفة يحتفون بتخرجهم في رحاب العتبتين المقدستين

احتفى مجموعة من طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء، بتخرجهم عند المرقدين الطاهرين للامام الحسين واخيه ابي الفضل العباس (عليهما افضل الصلاة والسلام)، على وفق منهاج معد من قبل شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية التابعة لقسم العلاقات العامة في العتبة العباسية المقدسة. وفي هذا الشأن عبرت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة عن سعادتها بتخرج كوكبة نيرة من طلبة الكلية بعد عام عصيب تكللته الكثير من المصاعب نتيجة الوضع الراهب الذي يمر به بلدنا العراق بسبب تفشي وباء كورونا. كما اثنت السيدة العميد على جهود الكوادر التدريسية لما بذلوه من جهود استثنائية خلال الفترة السابقة والتي آتت بثمارها اليوم بتخريج مجموعة من الطلبة الذين نتمنى من الله تعالى ان يوفقهم خدمة لبلدهم العزيز ويسدد خطاهم لما يحب ويرضى. وعن هذا المحفل، تحدث مسؤول اعلام شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية الاستاذ مصطفى الكاظمي “ان استضافة هذه المجموعة من الطلبة هي جزء من انشطة وفعاليات الشعبة، ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني، وقد جاءت بناءاً على طلب قدم الى ادارة العتبة العباسية المقدسة من عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة”. واضاف الكاظمي “قمنا بأعداد منهاج كامل لهؤلاء الطلبة اشتمل على عدة فقرات منها: (تأدية زيارة جماعية في المرقدين المطهرين، والتجول في اروقة العتبتين المقدستين، والتقاط الصور التذكارية في الصحن العباسي المطهر)”. يذكر ان العتبة العباسية المقدسة قد افردت جزءاً كبيراً من اهتماماتها بالوسط الجامعي، وقد كرست واعدت لهذا الغرض برامجاً ومشاريعاً عديدة منها مايستهدف الملاكات التدريسية، وقسم آخر ومهم للطلبة الجامعيين، وبرنامج الملتقى الثقافي هو واحد من بين سيل من البرامج المتنوعة التي تقدمها العتبة المقدسة.