كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بأجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021_ 2022

كلية التربية للعلوم الصرفة تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021_ 2022

بإشراف مباشر من عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة اجري اليوم الاثنين الموافق 21/٦/٢٠٢١  الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه). حيث بلغ عدد الطلبة الممتحنين (لدراسة  الماجستير- كيمياء 41 طالب وطالبة و ماجستير-علوم حياة 59 طالب وطالبة ) (ولدراسة الدكتوراه علوم حياة فرع حيوان 8 طالب وطالبة و دكتوراه علوم حياة فرع نبات 3 طالب وطالبة). وقد اشارت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتوره حميدة عيدان ان الكلية سعت جاهدة لتوفير وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لغرض اداء الامتحانات بسلاسة واريحية تامة. كما تم تجهيز جميع القاعات الامتحانية بالمعقمات والكمامات مع المحافظة على التباعد بين الطلبة لغرض تجنبهم الاصابة بفيروس كورونا . ومن جانبه  اطلعت السيدة العميد على مجريات العملية الامتحانية في جميع القاعات الامتحانية والتحدث مع الطلبة حول المشاكل التي قد تواجههم والسعي لتذليل المعوقات ان وجدت, كما تمنت السيدة العميد النجاح و التوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء.