رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة

جولة تفقدية

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) المحترم برفقة السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية المحترمين والسيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سير الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة، والذي تم اجراءه يوم الاثنين الموافق 21\6\2021، وفي قسمي علوم الحياة والكيمياء ولدراستي (ماجستير، الدكتوراه). واطلع الدكتور السعيدي على سير الامتحانات وشمولية الاسئلة ومدى تواجد اللجان الامتحانية. وذكر رئيس الجامعة بان كلية التربية للعلوم الصرفة قد أكملت استعداداتها العلمية والإدارية والصحية التي شملت تعقيم وتعفير القاعات الامتحانية وتوفير اجهزة التكييف وكافة المستلزمات الضرورية لتغطية الامتحانات وتلبية الحاجات الضرورية للمتقدمين للامتحان. وبدوره شدد السيد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بالوصايا الصحية ومراعاة التباعد الاجتماعي بين الطلبة متمنيا النجاح للطلبة لمواصلة طريق النجاح والتفوق خدة لبلدنا العزيز.