كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن موعد الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

اعلان هام جداً

الى كل الطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) في كليتنا، والمدرجة اسمائهم ادناه للعام الدراسي 2021-2022. نود اعلامكم ان الامتحان  التنافسي سيتم أجراءه في بناية كلية التربية للعلوم الصرفة، الواقعة في مجمع فريحة، وسيكون موعد الامتحان في تمام الساعة التاسعة صباحاً من يوم الأثنين الموافق  21 \ 6 \ 2021. اما الطلبة الذين لم يسلموا الملف الورقي الخاص بالتقديم للدراسات العليا والموجودة اسمائهم في ادناه، عليهم تسليم الملف قبل يوم الخميس الموافق 17\6\2021 لكي يتم تدقيق ملفاتهم وبخلافه لا يحق لهم اداء الامتحان التنافسي. ونود التأكيد على ماياتي:

1-ضرورة حضور المتقدمين قبل ساعة من موعد الامتحان.

2- حسب قرار مجلس الجامعة  تقرر ان يكون الامتحان  التنافسي لكل المتقدمين للدراسات العليا في كليتنا ، و الذين  تم إعلان أسماؤهم في ادناه سواءا كانوا من سكنة محافظة كربلاء او من خارجها  في المكان و الزمان المحددين اعلاه  .

3- ضرورة الألتزام الكامل بالتعليمات الصحية ( أرتداء الكمامة و الكفوف المطاطية ) .

سائلين المولى عز و جل الموفقية لجميع المتقدمين في اداء الأمتحان التنافسي

للاطلاع على اسماء الطلبة المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي