السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجري جولة تفقدية لمختبرات الكلية لمتابعة وضمان جودة مختبرات GLP

جولة تفقدية

بإشراف ومتابعة مستمرة من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة. زارت السيدة العميد مختبرات كليتنا للتأكيد على سلامة وضمان جودة مختبرات الكلية حسب معايير GLP , ومتابعة متطلبات جودة المختبرات. والتي تضم توفر سجل صيانة وسجل معايرة للأجهزة في المختبر بالإضافة الى ارفاق الجرد الخاص بأجهزة المختبر وتثبيت طريقة عمل كل جهاز وترميز المواد الكيميائية داخل المختبر, توثيق عملية الادامة للأجهزة بشكل مستمر, عمل ادامة وصيانة للنقاط الكهربائية (الاضاءة , جهاز الانذار , الساحبة الكهربائية داخل المختبر) وبشكل دوري , تضمين سجلات الجدول الاسبوعي للمواد الدراسية بالإضافة الى قائمة بكروبات الطلبة, ارفاق الامر الاداري بالدورات وشهادات المشاركة لكل العاملين بالمختبر في سجلات المختبر, تثبيت الهيكلية الخاصة بالمختبر وتحديثها على اساس الامر الاداري للعاملين مع ذكر التخصص الدقيق لمشرف المختبر, وارفاق التقرير الذاتي مع خطة تحسين للمختبر بالسجلات , وهناك نقاط اخرى اكدت عليها السيدة العميد الواجب تواجدها ايضا في المختبر. وقد أثنت السيدة العميد على الجهود المبذولة وتقدمت بشكرها للمشرفين والعاملين في المختبرات على حرصهم المتفاني وتشجيعهم على المحافظة المستمرة لمختبرات الكلية.