تدريسي من قسم الكيمياء يحصل على لقب مدرب لجميع وحدات برنامج طرائق التدريس في الدورة الوزارية لاعداد المدربين( TOT)

حصول تدريسي على لقب مدرب معتمد في الدورة الوزارية لاعداد المدربين( TOT)

بكل فخر واعتزاز تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كربلاء متمثلة بالسيدة عميد الكلية (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة وتدريسيي ومنتسبي الكلية الجهود الاستثنائية والاجتهاد الملموس الذي قام به (أ.د. رائد بايش كطران) التدريسي في قسم الكيمياء في الدورة الوزارية لاعداد المدربين( TOT) في طرائق التدريس وفق المنهاج المحدث و حصوله على لقب مدرب معتمد لجميع وحدات برنامج طرائق التدريس من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفقًا لكتاب دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة – قسم التطوير والتنميةالبشرية ، نتمنى له دوام التوفيق والتألق الدائم في خدمة كليتنا و جامعتنا العريقة ورفع اسمها بين الجامعات العراقية.